コメント

みい
外来ではありませんが、病棟で抗がん剤を扱っていました。
やはり妊娠中のスタッフは、基本抗がん剤治療は避けて、他の患者受け持ちや他の業務を行っていました。
抗がん剤治療室となると、難しいかもしれませんが、配慮してもらえるようであれば、それが1番安全ですよね✨
みい
外来ではありませんが、病棟で抗がん剤を扱っていました。
やはり妊娠中のスタッフは、基本抗がん剤治療は避けて、他の患者受け持ちや他の業務を行っていました。
抗がん剤治療室となると、難しいかもしれませんが、配慮してもらえるようであれば、それが1番安全ですよね✨
「お仕事」に関する質問
激戦区へ引っ越しされた方って 保育園どうしてますか?😭 認可外をさがす、幼稚園に入れる、どれだけ遠くても空いてる園探して入れる。。って感じですかね? うちは幼稚園にいれることになりそうですが 働きたくて、でも…
保育園の送迎込みで家出てから職場まで1時間かかる方、冬の雪の積もった時や凍結した時ってかなり混むと思うんですけど、そう言う時は+何時間かかりますか? 10月から転職して8時〜の話だったのが朝はもう少しゆっくり…
数年前に躁鬱を発症し、それから ここ最近治ったであろうと思い、障害者手帳の 更新を止めました。止めたのは2.3年前です。 それから仕事やプライベートが なんとか普通の日常になってきていたのですが、 今働いている …
お仕事人気の質問ランキング
コアラママ
ありがとうございます!
不安な気持ちで仕事を続けるよりは、安心して妊娠中も仕事できるように配慮してもらえるよう相談してみます!
アドバイスありがとうございます(=^x^=)