コメント

おとうふ
今まさに育休中で2人目妊娠中です💡
職場への報告は、まず管理職と事務の方にだけこっそりご報告しました😌
確か予定日が決まった頃だったので2ヶ月くらいかな?けっこう早かったと思います💦でも連続産休の手続きのこととかいろいろ聞きたかったので…
職場の他の方々には安定期入ってから…と思っていたのですが、3ヶ月の頃別の用事で学校行ったら、みんないるところで管理職の方が「いや〜めでたい!よかったね〜!」って言っちゃったのでその場でバレました🤣💦
おとうふ
今まさに育休中で2人目妊娠中です💡
職場への報告は、まず管理職と事務の方にだけこっそりご報告しました😌
確か予定日が決まった頃だったので2ヶ月くらいかな?けっこう早かったと思います💦でも連続産休の手続きのこととかいろいろ聞きたかったので…
職場の他の方々には安定期入ってから…と思っていたのですが、3ヶ月の頃別の用事で学校行ったら、みんないるところで管理職の方が「いや〜めでたい!よかったね〜!」って言っちゃったのでその場でバレました🤣💦
「妊娠した」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
けろやん
早速のコメントありがとうございます😊
そうなんですね!他の方々に早々に知られてしまったのは想定外でしたね💦
ですが、管理職の方が喜んでくれるのはありがたいですね✨
最初に報告した時は直接職場に行かれましたか?それとも電話で報告でしたか?
おとうふ
そうですね〜🤗💦ありがたいことに、すっごくアットホームな職場なので、すぐ囲み会見みたいになりました…笑💦
最初の報告は電話でした❗️💡
けろやん
お返事遅くなりました😓
そうなんですね!
丁寧に教えてくださりありがとうございました😊💕