妊娠・出産 最近、ごはん作るのが無理で吐き気がする。体調不良で妊娠しているか心配。 やっぱり最近ごはん作るのが無理で吐き気がするー。生理まえにしては酷すぎ 朝起きて吐き気、日中も吐き気、食べてても吐き気胃痛、頭痛おっぱいも日に日に痛くなってきてるしなんなんだろ?まぢで妊娠したのかな?っておもうけどどーなんだか 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 生理 妊娠した おっぱい 美華 コメント わいわい 検査薬するのが1番です♡˖(笑) 私も朝起きたら何か気持ち悪くて とりあえず仕事行ってご飯作ってましたが いつもと違う!って感じでした😂 6月21日 美華 結果おめでたでした? 6月21日 わいわい はい😊! 陽性反応すぐでました💦 6月21日 美華 その吐き気は毎日続いてました? 6月21日 美華 しかも最近キムチが辛くないきがして味覚も変なんです 6月21日 わいわい 毎日ですよー💦 いわゆるつわりです! 6月21日 美華 やばいです!ほんと何してても吐き気が 6月21日 わいわい つわりじゃないですか? 6月21日 美華 ですよね…こんなしんどいの2人目以来なんで この前うっすら陽性反応だったのでやっぱりかなぁ 6月21日 わいわい 先輩ママさんですね!! 反応でてたなら可能性はありますね😭! 6月21日 美華 上はもう中一で、下は小五なんで忘れたけど下のこの時はつわり酷くて更かな辛いんですよ今回 下の子の時はつわりがさきにきました 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美華
結果おめでたでした?
わいわい
はい😊!
陽性反応すぐでました💦
美華
その吐き気は毎日続いてました?
美華
しかも最近キムチが辛くないきがして味覚も変なんです
わいわい
毎日ですよー💦
いわゆるつわりです!
美華
やばいです!ほんと何してても吐き気が
わいわい
つわりじゃないですか?
美華
ですよね…こんなしんどいの2人目以来なんで
この前うっすら陽性反応だったのでやっぱりかなぁ
わいわい
先輩ママさんですね!!
反応でてたなら可能性はありますね😭!
美華
上はもう中一で、下は小五なんで忘れたけど下のこの時はつわり酷くて更かな辛いんですよ今回
下の子の時はつわりがさきにきました