❁蒼❁mama
気にしない人は気にしないであげてるみたいですね( >< )私は初めての子なのでまだ同じのはあげてません◡̈⃝
ですが味噌使ったり少し砂糖使ったりはしてます!
あとホットケーキミックスも使ってます😂
❁蒼❁mama
気にしない人は気にしないであげてるみたいですね( >< )私は初めての子なのでまだ同じのはあげてません◡̈⃝
ですが味噌使ったり少し砂糖使ったりはしてます!
あとホットケーキミックスも使ってます😂
「食べない」に関する質問
もうすぐ7ヶ月になる息子、離乳食全然食べてくれません。全部手作りで、うたまるごはん参考にして作ってます。完母なので授乳したあと1時間で離乳食食べれるように準備して、機嫌がいい時に始めてますが、周りのものに気…
どうしてこんな子にそだったんだろう。 朝ごはん パンものご飯も食べない。 お菓子だったら食べると言ったのでオサカーナを食べさせました。 その後夫が起きてきて娘がお腹空いたと言い 夫が「なにも食べてないの?」と…
自己嫌悪です。最近胃腸炎で食べられるものをと久しぶりにアンパンマンパンを息子に食べさせていました。治った後も残りを朝ごはんに出していましたが今朝はなくなってたので作り置きの冷凍食パンを出したところ「アンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント