※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミサキ
ココロ・悩み

彼に触れられるのが最近イヤで、妊娠前と違う。ホルモンの影響かな?彼が落ち込むけど、気持ちは拒否。どうしたらいいか悩んでいます。

彼に触れられるのが最近イヤだと思うように
なりました😔😔
彼は手を繋ぎたがるしチューも迫ってくるのですが
毎回イヤだ!と言って彼を落ち込ませてしまいます😥笑
妊娠する前はこんな事無かったのですが
やはりホルモンバランス?の関係か何かで
こうなるのは仕方ないんですかね😅??
応えてあげたいのですが気持ちは嫌という感情しかなくて…笑

コメント

あーくん

私も初期はそうでした!だんだん思わなくなりましたよ!

🐥

私は産後そうなりました!未だにそうですが🤣ホルモンバランスのせいだと信じたいです(笑)

ほたる

子供がいるってなったからママモードになったんだと思います。
時期におさまってくると思いますよ。

ぴぃ

私もそうです!
手を繋ぎたく無いって事は無いですが、ちゅーやスキンシップを嫌がったりしてました!
今は、こんなに愛してくれてる人他に居ないし、自分も彼を愛してるのに断るのは…と、考え直して、ちゅーしたりハグしたりベタベタしてます^ ^
胸を、触られるのは未だに抵抗があるのでガードしますが(・A・)

私は旦那さん自体が嫌にはなっていないですが、胸が張って乳首が何もしなくても痛い状態で、胸を触りたがる旦那さんにすごい剣幕で怒ってます😡
本当痛くて、乳首なんて当たっただけでも顔しかめる程なのに男の人は分からないんですよね😤
しょぼんと悲しそうにしてますが、代わりに今はお腹をなでなで触ってくれてます^ ^