たろうちゃん
お腹おっきくなってから、県内の温泉♨️行きました😊
産む予定の産婦人科(実家から30分くらい)から30分くらい(実家から1時間くらい)のとこにしました!
お住いの地域書いて、再質問なさった方が、具体的なお勧めの回答あると思いますよ😊
たろうちゃん
お腹おっきくなってから、県内の温泉♨️行きました😊
産む予定の産婦人科(実家から30分くらい)から30分くらい(実家から1時間くらい)のとこにしました!
お住いの地域書いて、再質問なさった方が、具体的なお勧めの回答あると思いますよ😊
「妊娠中」に関する質問
すみません、産後5ヶ月たち、先月くらいから気づいたら静脈瘤ができてて、 妊娠中もなったのですが、出産してからは、消えたのにまた現れて… 左右さあまりないですかね、なんか気になり始めたら気にしすぎちゃって、自分…
シングルマザーの方居ますか? 籍入れる前に別れた未婚の妊婦です。。 大変だと思うこともたくさんあると思いますが、旦那いなくても幸せだと思えましたか? 私は21歳、今年で22になります。アイツは20歳です 私は先…
今日唐揚げを作ったんですけど、日本酒がなくて、代わりに芋焼酎を入れて作ったんです😫 食べたら焼酎の味がドドン🍶と来て、美味しくなくて😭笑 今ふと思ったんですけど、アルコールが残ってたわけじゃないですよね?😭😭 高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント