※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌟
妊娠・出産

お腹の子が女の子で確定と言われました。女の子の確定方法について教えてください。

お腹の子が女の子で確定といわれました!

前回とも今回ともお股が完全に女の子だと!
でもほんとに信じていいのかわからず💦💦

女の子妊娠中のかた、出産した方、お股のみで女の子の確定もらいましたか??

コメント

さくら

2人ともワレメちゃんがハッキリ見えていたのですぐ確定でした😂😂足もぱっかーん開いてて😂

ゆゆ

友達がお股のみで完全に女の子の確定もらってました!産まれてちんちんついてたとかなく本当に女の子でした!
お股の形が綺麗に葉っぱで女の子だったみたいです!

a

わたしもお股のみで確定でしたよ(^○^)!

ママリさん

女の子だとなかなか「確定!」とまでは言ってもらえないですが、お股のエコーで分かりますよ🤗 割れ目が葉っぱのように見えたりと、特徴があります♡
子宮見えたりとかもあるみたいですが、上の子の時も特にそういったことは言われず、お股見て女の子!って言われてました🤗
今妊娠中の子もお股のエコー見て女の子と言われてますよ〜♡

♡♡♡♡♡

うちもお股ぱっかーんしてて女の子と言われました。22wぐらいから女の子だと思うと言われ26wで確定貰いました😀

ウーノ

お股と、子宮があるっていうことで確定です!
2Dで子宮を診てもらえるみたいですよー!