コメント
はじめてのママリ
痛みは全くありませんか?張りに痛みが伴い、それがだんだん強くなってきたら本陣痛と言われました!
はじめてのママリ
痛みは全くありませんか?張りに痛みが伴い、それがだんだん強くなってきたら本陣痛と言われました!
「子宮口」に関する質問
今日37週の検診で子宮口2cmと言われ、来週月曜日から入院で計画分娩の予定となりました。 なるべく計画分娩でいきたいので入院まで陣痛や破水がこないことを祈ってます....。 これ以上進まないようにあまり歩いたりしな…
35週4日になりました。 今日の検診で子宮頸管2.5mm、子宮口もV字にだんだん開いて来てるとの事でした。(何センチかは来週から内診グリグリするみたいです💦)初産の為痛みやどのくらいで陣痛が来るのか等不安なため質問させ…
分からないので似たような経験ある方教えてください。 現在妊娠40w4d 妊娠超過中初マタです🤰 今朝5:30頃尿意で目が覚めトイレに行くと おりものシート全体的に赤茶色の出血あり、 (おりものぽい粘液は無しで生理1日目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チィカマ
痛みがないんです😭😭やはり痛みがあってこその始まりですね💦
はじめてのママリ
痛みを感じない方もいるので何とも言えませんが、陣痛は痛みがだんだん強くなり、間隔もだんだん狭くなってきます。本当に痛くなってくるとうっ💦と立ち止まって動けなくなる程です。
張りだけ、もしくは弱い痛みが一定に続くだけなら前駆陣痛かもしれないので、初産ならもう少し様子見てもいいかもです。
私は1人目の時弱い痛みが1日中続き、翌日の午後出産しました!チィさんも本陣痛に繋がるといいですね😭❤️
チィカマ
病院に連絡してみると入院が決まったので的確なアドバイス本当にありがとうございます🙇♂️助かりました🙇♂️