コメント

はじめてのママリ
痛みは全くありませんか?張りに痛みが伴い、それがだんだん強くなってきたら本陣痛と言われました!
はじめてのママリ
痛みは全くありませんか?張りに痛みが伴い、それがだんだん強くなってきたら本陣痛と言われました!
「子宮口」に関する質問
これは前駆陣痛なのか、本陣痛に繋がるのか😭 現在37w6d 昨日の内診で1.5センチ子宮口ひらいてて その後内診の刺激での出血が少しあり、その日の夜中おしるしらしき透明のドロっとした液に血が混ざってました🥺 そして今朝…
予定日超過中の方いますか🙄? 今日予定日なんですが産まれる気配0です🙄 2週間前くらいから生理痛みたいな重い感じの痛み(前駆陣痛?)がちょこちょこあるくらいで、検診では子宮口柔らかいけど頸管もしっかりあるし開いて…
14週で前置胎盤と診断されました。 まだ初期の初期ですが、子宮口を完全に覆っちゃってるパターンでした🥲できれば経膣分娩がいいし、早産も気をつけたいところですが、もし経験した方がいればアドバイス欲しいです🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
チィカマ
痛みがないんです😭😭やはり痛みがあってこその始まりですね💦
はじめてのママリ
痛みを感じない方もいるので何とも言えませんが、陣痛は痛みがだんだん強くなり、間隔もだんだん狭くなってきます。本当に痛くなってくるとうっ💦と立ち止まって動けなくなる程です。
張りだけ、もしくは弱い痛みが一定に続くだけなら前駆陣痛かもしれないので、初産ならもう少し様子見てもいいかもです。
私は1人目の時弱い痛みが1日中続き、翌日の午後出産しました!チィさんも本陣痛に繋がるといいですね😭❤️
チィカマ
病院に連絡してみると入院が決まったので的確なアドバイス本当にありがとうございます🙇♂️助かりました🙇♂️