コメント

はじめてのママリ
痛みは全くありませんか?張りに痛みが伴い、それがだんだん強くなってきたら本陣痛と言われました!
はじめてのママリ
痛みは全くありませんか?張りに痛みが伴い、それがだんだん強くなってきたら本陣痛と言われました!
「子宮口」に関する質問
臨月陣痛待ち妊婦です。 子宮口指1本分でおしるし、前駆陣痛など無いです❌ 毎日陣痛ジンクスを試したりスクワットをしたりしているのですが全く陣痛くる気配ないです😔 今日は朝から洗い物と洗濯物をしてスクワットと船漕…
朝方からお腹抑えないと痛くて、産科に行きましたが、子宮口もそんなに開いてないし張りもそんなにないから自宅で様子見と言われ帰りました。お腹がやたら空くしトイレもよく行くし骨盤の痛みや腰の痛みなど出てます。赤…
初産です!39wの検診で内診グリグリしてもらう予定が子宮口全く開いておらず固くて先生にできないと言われて 落ち込んでます😭😭😭たくさん動こうにも暑くてあんまり外歩けずで気持ちだけ焦ってます😞 里帰りしたけど早く産ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チィカマ
痛みがないんです😭😭やはり痛みがあってこその始まりですね💦
はじめてのママリ
痛みを感じない方もいるので何とも言えませんが、陣痛は痛みがだんだん強くなり、間隔もだんだん狭くなってきます。本当に痛くなってくるとうっ💦と立ち止まって動けなくなる程です。
張りだけ、もしくは弱い痛みが一定に続くだけなら前駆陣痛かもしれないので、初産ならもう少し様子見てもいいかもです。
私は1人目の時弱い痛みが1日中続き、翌日の午後出産しました!チィさんも本陣痛に繋がるといいですね😭❤️
チィカマ
病院に連絡してみると入院が決まったので的確なアドバイス本当にありがとうございます🙇♂️助かりました🙇♂️