※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チィカマ
妊娠・出産

痛みのない張りが15分間隔であり、子宮口は2センチ開いていると言われました。頻繁に張るのはおかしいか迷っています。明日まで待つべきでしょうか?

さっき病院に痛みのない張りが苦しくて15分間隔くらいかなと伝えると(子宮口は前回の検診で2センチ開いてるそうです)10分きったらまた電話して!と言われたんですが、こんな頻繁に張るのっておかしいですよね?電話せずに明日まで待ってみようかな…もうイマイチ判断が分かりません😭😭風邪を引いて咳が凄いので原因もそれなんじゃないかと。境目が分からずです…

コメント

な

痛みは全くありませんか?張りに痛みが伴い、それがだんだん強くなってきたら本陣痛と言われました!

• チィカマ

チィカマ

痛みがないんです😭😭やはり痛みがあってこその始まりですね💦

• 6月20日
  • な

痛みを感じない方もいるので何とも言えませんが、陣痛は痛みがだんだん強くなり、間隔もだんだん狭くなってきます。本当に痛くなってくるとうっ💦と立ち止まって動けなくなる程です。

張りだけ、もしくは弱い痛みが一定に続くだけなら前駆陣痛かもしれないので、初産ならもう少し様子見てもいいかもです。

私は1人目の時弱い痛みが1日中続き、翌日の午後出産しました!チィさんも本陣痛に繋がるといいですね😭❤️

• 6月20日
  • チィカマ

チィカマ

病院に連絡してみると入院が決まったので的確なアドバイス本当にありがとうございます🙇‍♂️助かりました🙇‍♂️

• 6月20日