※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

検診で性別がわからず困っています。エコーの判断が難しいので、性別を教えてくれる方いませんか?推測でもOKです!

今日検診に行ってきました!そろそろ性別がわかるかな〜と楽しみにしていたのですが、先生が冷たいのか病院の方針なのか、「これが足の間のエコーだけど、これ見てついてるかついてないかで判断して。」としか言ってもらえませんでした😑
自分でエコーをみても何が何だか全然わからなくて…どなたかこのエコーをみて性別を判断できる方いらっしゃいますか??推測でも構いません!!

コメント

ねむりねこ

まん中より少し左にお尻かな?
そして上にのびているのが足だとしたらついているようにも見えるような(^^;;?

難しいですね💦

• ゆき

ゆき

はっきり見えないから先生もそんな言い方したんですかね😕
    参考になります、ありがとうございます✨

• 6月20日
  • ねむりねこ

ねむりねこ

病院の方針でどっち!って言えないからそういう言い方しか出来ないのかもしれませんね💦
    それかハッキリ写るようになったら言ってくれるのかも!?

まだまだエコーはあるのでどっちかな?って楽しみにしましょう♡

• 6月20日
  • ゆき

ゆき

ありがとうございます〜そうですね!今後の検診の楽しみにしときます♡

• 6月20日
4年目のママリ

少し盛り上がってるようにも見えるので男の子かな??🤔

• ゆき

ゆき

盛り上がってますかね〜😊ありがとうございます!

• 6月20日
マミー

わかりにくいですけど💦
どっちかと言ったら、男のこのような感じですね!

• ゆき

ゆき

やっぱりまだわかりにくいですかね😅ありがとうございます♡

• 6月20日