コメント

はぁ子
たぶんうちの息子も臍肉芽で青山こどもクリニックで治療してもらいました!
同じく1ヶ月検診で出べそと言われ1ヶ月検診も青山こどもクリニックの先生だったので産院からクリニックへ直行して院長先生に見てもらうと臍肉芽?と言われ出べそ治療の前に何かの薬で焼いてもらいましたよ(*^^*)
治療自体はすぐ終わりましたがその子その子の程度によって違うかもしれません💦
たしか保険証は出来ていませんでしたがまた持ってきてくださいねという感じで負担はしてないと思います!
はぁ子
たぶんうちの息子も臍肉芽で青山こどもクリニックで治療してもらいました!
同じく1ヶ月検診で出べそと言われ1ヶ月検診も青山こどもクリニックの先生だったので産院からクリニックへ直行して院長先生に見てもらうと臍肉芽?と言われ出べそ治療の前に何かの薬で焼いてもらいましたよ(*^^*)
治療自体はすぐ終わりましたがその子その子の程度によって違うかもしれません💦
たしか保険証は出来ていませんでしたがまた持ってきてくださいねという感じで負担はしてないと思います!
「病院」に関する質問
子どもとひと時も離れたくないっておかしいですか…?🥺 私は産後から今まで子どもを数分でも誰かに預けたことがありません。 頼れる人がいない訳ではなく、車で10分のところに実家、1時間のところに義実家があり、実家は…
生後まもない子がいるのに旦那の感染意識が低くて嫌になります。 旦那が上の子から風邪もらった後1ヶ月以上は咳出てるのに病院に行きません。 百日咳もRSも私が妊娠中ワクチン打ってるのでそこまで心配はしてませんが、…
批判はやめてください。 弟嫁が第二子を出産し、退院しました。 精神的に不安定になっているらしく、心配しています。 弟嫁が選んだ産院は、入院中に上の子と弟の分の食事も頼めば病院の個室で食べられるらしく、そうす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あず
一旦全額自己負担でしたが
足りました。
一回では判断できず経過観察なりました(・_・;
ありがとうございました。