コメント

2児のMaMa💙🩷
全然回答ではなくすみません。
マミーズクリニックルナから20分ほどの産婦人科オススメだったのでコメントしました!
ながかわ産婦人科ってところです!
帝王切開でも立ち会い可能なので良かったら検討してみてください( ˊᵕˋ*)

はじめてのママリ🔰
椎名マタニティクリニックは傷が縦しかできないのと先生が1人しかいないので危ないと聞きました。
マミーズクリニックルナは傷は縦でも横でも対応でき、医師は複数名おり、腕も確かです。
帝王切開なら限度額申請できると思うので、それほど差はないのかなーと思いますがわかりません。
答えになってなくてすみません😣💦

はじめてのママリ🔰
椎名マタニティクリニックで2023年に
帝王切開しました☺️
手出しは3万くらいだったかなと思います。
先生はとっても優しくてよかったです。
助産師さんもいい人しかいなかったですよー😳❤️
傷は私は横で切ってもらいましたし
先生は近くの病院から来られるので手術の時は何人か先生いました👍
新米ママ
なかがわ産婦人科も人伝で聞いたことがあったのですが帝王切開でも立ち会い可能は初めて知りました😳
手出しは相場くらいでしょうか?中の雰囲気も良ければ知りたいです😊
2児のMaMa💙🩷
赤ちゃんの任意検査とかで変わりますが私は23800円でした!
写真撮って無いんです💦
すみません🙇♀️
けどめちゃくちゃよかったですよ!
テレビでYouTubeとかネトフリ見れるので!自分のアカウント繋がないとですが💦
2児のMaMa💙🩷
あ、限度額使っての手出です!
新米ママ
なんかママリで聞いてると手出し10万切ってる方多いけどそんなに手出し少ないものなのでしょうか💦
前回は他の産院より料金安いと言われている所で7日入院で11万くらいだったので💦
ネトフリも見れるのいいですね😳
ちなみに入院期間は7日でその日手術な感じでしたか?
椎名さんで今通院していて10日間入院と聞いていて手術前日から入院らしく子供もいる為少しそこが億劫で💦
2児のMaMa💙🩷
赤ちゃんの検査だったり限度額の区分によって変わってくるとおもいます!!
私は逆に1人目は総合病院で手出しがなかったので手出しあるのか!って感じでした💦
私2人目予定帝王切開だったんですが手術日を月跨ぎたくなくてわがままいって遅めに設定してもらってたら予定より2日早く陣痛きちゃって緊急帝王切開になったんです😭片道50分陣痛耐えながら旦那の運転で峠越えました🤣
予定通りだと前日〇時から絶食
当日10時に産院水は飲んでいいとかだった気がします!
私は日曜手術の土曜退院だったので6泊7日?ですかね!?
有料の個室だと家族泊まれますよー!
2児のMaMa💙🩷
火曜と木曜?が手術日だった気がします!