妊娠・出産 岡崎産婦人科で予定日確定後、次の検診は何週間後ですか? 福島県郡山市の岡崎産婦人科に通ったことのある方にお聞きしたいです。 予定日確定した日の次の検診は何週間後かって分かる方いますか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 予定日 検診 福島県 岡崎産婦人科 郡山市 ぽこ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント りーちゃん 先生に帰り際言われませんでしたか😊❔ たぶん2週間後だったと思いますが心配であれば電話で受け付けに事情を説明すれば再度教えて頂けると思いますよ😌🎵 6月19日 ぽこ 2週間後ですね💡ありがとうございます🙇 今週末に初受診なのですが、県外なので大まかな日程が知りたくて質問しました😅 6月19日 りーちゃん 2週間か4週間のどちらかだと思うので一応電話されることをおすすめします😊 6月19日 ぽこ ちょっと事情が複雑なので、電話で説明するのに気後れするんですが、それが確実ですよね😅 そうしてみます。 6月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
2週間後ですね💡ありがとうございます🙇
今週末に初受診なのですが、県外なので大まかな日程が知りたくて質問しました😅
りーちゃん
2週間か4週間のどちらかだと思うので一応電話されることをおすすめします😊
ぽこ
ちょっと事情が複雑なので、電話で説明するのに気後れするんですが、それが確実ですよね😅
そうしてみます。