コメント
りーちゃん
先生に帰り際言われませんでしたか😊❔
たぶん2週間後だったと思いますが心配であれば電話で受け付けに事情を説明すれば再度教えて頂けると思いますよ😌🎵
りーちゃん
先生に帰り際言われませんでしたか😊❔
たぶん2週間後だったと思いますが心配であれば電話で受け付けに事情を説明すれば再度教えて頂けると思いますよ😌🎵
「予定日」に関する質問
予定日当日 前駆陣痛は1週間くらい前からあるものの 今朝も朝から痛みます 我慢できる痛みですが、ずっとチクチクで間隔もまばらなので前駆陣痛です いま間隔測ったら10分以内ですが、まばらで 痛みもそんな強くないです …
4月予定日でしたが、12月に600gで第一子を出産しました。 その後は特に大きな後遺症や病気にもならず、予定日ごろには退院できる予定です。在宅酸素もなしです。 同じく超早産で生まれたお子さんで、どれくらいでどの程…
1人で抱え込んでいるのが辛く ほぼ愚痴になってしまいますが こちらで相談させてください。 私は現在妊娠9ヶ月で5月末予定日です。 妊娠が発覚するまでは4tトラックに乗り 1日14時間ほど拘束時間があり人手不足の為 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
2週間後ですね💡ありがとうございます🙇
今週末に初受診なのですが、県外なので大まかな日程が知りたくて質問しました😅
りーちゃん
2週間か4週間のどちらかだと思うので一応電話されることをおすすめします😊
ぽこ
ちょっと事情が複雑なので、電話で説明するのに気後れするんですが、それが確実ですよね😅
そうしてみます。