コメント

りーちゃん
先生に帰り際言われませんでしたか😊❔
たぶん2週間後だったと思いますが心配であれば電話で受け付けに事情を説明すれば再度教えて頂けると思いますよ😌🎵
りーちゃん
先生に帰り際言われませんでしたか😊❔
たぶん2週間後だったと思いますが心配であれば電話で受け付けに事情を説明すれば再度教えて頂けると思いますよ😌🎵
「予定日」に関する質問
保活について教えてください。 地方に住んでいて、今年の7月が予定日なので、来年の7月に入園希望です。私と夫は正社員共働きで、お互い両親が健在なので、お迎えも行けます。 私の市は保育園の申請は毎月できて、1回提…
母子手帳交付について📕 もうすぐ8週に入ります。 検診に行っている病院では7週頭くらいの受診の際に、母子手帳もらってきてねと言われたのですが、予定日は次の検診で決めようねと言われました。 母子手帳交付の際は予定…
経産婦さんに質問です! 1人目37週で破水してそのまま次の日に、予定日より2週間以上早く生まれました。 1人目が予定日より早く出産された経産婦さん、2人目も同じように早く産まれましたか?🫣
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
2週間後ですね💡ありがとうございます🙇
今週末に初受診なのですが、県外なので大まかな日程が知りたくて質問しました😅
りーちゃん
2週間か4週間のどちらかだと思うので一応電話されることをおすすめします😊
ぽこ
ちょっと事情が複雑なので、電話で説明するのに気後れするんですが、それが確実ですよね😅
そうしてみます。