子育て・グッズ ベビーローションとボディクリームの使い分けについて👶🏻11月中旬予定日… ベビーローションとボディクリームの使い分けについて👶🏻 11月中旬予定日の初マタです! 沐浴後の保湿はベビーローションかベビークリームのどちらを用意すればいいか教えてください🙇♀️ 塗りやすそうなのはローションだけど、乾燥する時期だったらクリームなのか、、、?月齢や部位で分けるものなのか? とハテナだらけです😖 ○ヶ月までは〇〇だった! 顔は〇〇だった! など 皆さまの経験談を聞かせていただきたいです😌 最終更新:34分前 お気に入り 初マタ クリーム 予定日 月齢 沐浴 ベビーローション 保湿 ゆ(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、寝返り前まではクリームで、寝返りし始めたらもう動きまくって塗りづらいのでローションです。 夏はさっぱりするからローション、冬は乾燥しやすいからクリームと分けてる人もいますね!! 43分前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント