妊活 ルナルナでは10月8日に排卵日予定です大体いつも予定日前後1.2日くらい… ルナルナでは10月8日に排卵日予定です 大体いつも予定日前後1.2日くらいでのずれしかないです 今週の土日でタイミング測るのは無駄ですかね? やっぱり6.7.8日あたりでタイミングとるだけの方がいいでしょうか? 最終更新:58分前 お気に入り 排卵日 予定日 体 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1.2日早まれば可能性あるので無駄ではないと思いますが可能なら4日と6〜8日あたりで1回どこかタイミングとれるといいと思いました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント