子育て・グッズ 生後5か月すぎの男のコです。2日前、突然、寝かしつけのパパ拒否が始ま… 生後5か月すぎの男のコです。 2日前、突然、 寝かしつけのパパ拒否が始まりました😭 昼寝は大丈夫なのに、夜はパパだと大泣きです。 お風呂はパパが入れてます。 同じような方、 こんな風にしたら、 パパでも大丈夫になったとかありますか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 夫 パパ 昼寝 大泣き 拒否 男 mi-(7歳) コメント みーちゃん そういう時ありましたー! うちは旦那の胸にぬいぐるみ入れたりして抱っこしてもらってましたよ! 6月19日 mi- ぬいぐるみですか❓ やってみます‼️‼️ 6月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-
ぬいぐるみですか❓
やってみます‼️‼️