コメント

ぼんた
お顔は見せてくれてましたが、お股は24週の時にやっと見せてくれました〜!

退会ユーザー
質問と関係なくてすみません💦
ポーズがかわいいですね!とてもシャイな赤ちゃんなんですかね🤣?必死にお顔を隠してるその姿がとてもきゅんとしますね😍
-
ママリ
そう言って頂けると嬉しいです😹💓
ありがとうございます💓
私としては、どうして毎回このポーズなの~?って感じですが😹笑
頭抱えてるのかお顔隠してるのかわからないんですが、可笑しくて可笑しくて😅笑- 6月19日

り
生まれた娘がずーっとそういう感じでお顔もお股も見せてくれませんでした🤣
性別は生まれてやっと分かったくらいでした😅
お顔を隠しているの、可愛らしいですね😚❤️
焦らしているのかも…ですかね?😊
-
ママリ
生まれてからやっとわかったんですね😱
うちの子もそうなる可能性ありえますね…😅笑
ありがとうございます😍
焦らされてるかもですね…笑笑- 6月19日

なんちゃん
うちの子も3Dではお顔もお股もうまく隠していて全然見せてくれず…普段通ってるクリニックと、分娩予約で行った総合病院とどちらでも男の子の象徴は確認出来なかったので、「女の子かなぁ〜?」と未だ確定は出来ずの状態です😥また、私が強めの胎動感じてる時に旦那が触ると100%で動きを止めます❗️どんだけ照れ屋さんなんでしょうかね?😊笑
-
ママリ
そうなんですね!
私のところも🐘さんが確認できてないんですが、先生曰く男の子っぽいかな?って言われ
でも🐘が見えないからなんとも言えないけど笑って言われました笑
どこから男の子っぽいかな?って思ったんだ?って思いましたけど笑
あー、わかります!うちの子もそうです!😹
旦那が触ると動かなくなりますよね🤣- 6月19日
-
なんちゃん
私もです!分娩予約行った病院では、お股の辺りをよぉーく観てもらったのですが、いつも通ってるクリニックでは、先週「やっぱりまだ分からないですか?」と聞いてみたら、「女の子かもしれないですね〜」と😥全然エコーでもお股映ってる感じ無かったのに何判断なんだろう?💦と思ってしまいました😓
ですよね❗️なので旦那はいつも悔しがってます笑- 6月19日
-
ママリ
何を基準にして判断してるのか教えて欲しいくらいですよね😓笑
でも聞くに聞けないし…笑
うちの旦那は諦めちゃいました😹笑- 6月19日

ぁーぃ
1人目の時はなかなか顔見せてくれなかったです!!
性別も8ヶ月前にしてやっとわかったくらいでした!
-
ママリ
やっぱりなかなか見せてくれないですね😹
いつどのタイミングで見せてくれるのか楽しみですが…😓- 6月20日
ママリ
24週の時にお股やっと見せてくれたんですね~☺️
男の子ならもっと早くわかると思ってたんですが、やっぱりタイミングなんですね😓