※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.ae
子育て・グッズ

小学2年生の男の子へのお返しには、おもちゃや文房具、家族への美味しい食べ物が喜ばれるかもしれません。どれがいいかは、子どもの好みを考えて選んでみてください。

手作りの可愛いスタイと洋服をいただき、何かお返しをしたいのですが、小学2年生の男の子がいるお家で、今どきの子は何をあげたら喜ぶのかわからず...文房具?おもちゃ?それとも家族に、と何か美味しい食べ物など?何がいいのでしょうーーー😥💦
アドバイスください😣

コメント

あるちゃん

お菓子類は子どもなら喜ぶかと思いますよ(*´-`)

• m.ae

m.ae

お菓子だと子どもは喜ぶし大人も食べられますね💓!ありがとうございます!

• 6月19日
匿名希望

菓子折り、フルーツ、ゼリーは年齢関係なく嬉しいと思います☺️
男の子にあげるなら図書カードはどうでしょう?

• m.ae

m.ae

家族みんな嬉しい方がいいですね💓!旬のフルーツとかでも喜ばれそうですね😊図書カードは思いつきませんでした😍ありがとうございます!

• 6月19日
とろろ

私なら家族にお菓子ですね( ˊᵕˋ )

• m.ae

m.ae

やはり皆さん家族へとのことだったので、お菓子など探してみます❤️!ありがとうございます💓

• 6月19日