コメント
ハリネズミ
私は18週くらいから感じましたよ😊胎動かと思いますよ❤️
(๑˃̵ᴗ˂̵)4kids♡(29)
こんばんは☆
19週〜20週でしたら、充分胎動を感じられる週数だと思いますよー^ ^♡
ボコボコと、「わー、蹴ってる!」って感じですよね(*゚▽゚*)
私は4人目妊娠中なのですが、14週〜15週くらいから胎動感じました^ ^
人それぞれですが、胎動感じられると安心しますよね♡
元気なのを確認出来るというか^ ^
-
か
突然激しく突き上げてきたので子宮がおかしくなったのかと焦りました😅
突然起こるものなんですね💦
手足というより頭突き?ってくらい激しいです(笑- 6月19日
-
(๑˃̵ᴗ˂̵)4kids♡(29)
そうなんですよねー、突然くるので頭突きの感覚わかります(笑)
手足だとわかるのはもう少し先ですのでそれまでは頭突きされてる感覚です(^^)
運が良いと検診でのエコーで蹴ってたりするのが目で確認でき、尚且つ胎動でも感じられるので改めて実感出来たりしますよ♡
今私は36週ですが、足が出っ張ったりするのでお腹の皮一枚で確認する感覚です(笑)
外から触ってあげたりビヨーンと出てきた足を押したりと遊んでいます(笑)
とても激しく動くので時々、逆子になったんじゃないか?!と思う事もあります(笑)- 6月19日
ぇなまま
私は17週くらいから胎動かんじました!!
-
か
ボコボコ突き上げてきました??
- 6月19日
-
ぇなまま
ボコボコ突き上げてきましたよ!!
分かりずらいからですけど。。( .. )- 6月19日
-
か
おー!
こんな感じです!
写真ありがとうございます- 6月19日
か
ボコボコ突き上げてきました?!
ハリネズミ
突き上げてはきてないですが、腸?がグルグルする感じで違和感がありました😊
人によって感じ方や表現は違うと思いますが、多分胎動じゃないですか?
か
そうなんですね!
急だったので驚きました💦