※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リエ
家族・旦那

皆様の旦那様は、自分(旦那様)の親族が入院してても様子って気にしま…

皆様の旦那様は、自分(旦那様)の親族が入院してても様子って気にしませんか?

旦那の祖母が入院して半年になります。義母がお見舞いに度々行くのですが、旦那が義母に様子を聞きません。挙句、義母から「危篤」とか言われて慌ててお見舞い行きます。「お世話になったから」て言うのですが、「それなら、普段からもっと気にしろ」て思います。
上記の話を実母にしたら、姉の旦那様のお父様が癌で入院されてるそうです。が、姉の旦那様も同じように容態を聞かないそうです。

男の人て、大抵がこんなもんですかね?
私自身、祖父・実父が入院・他界してるのですが容態はお見舞い行った母に色々聞いたりしてたので…。あと、お見舞いに行きたいからって、母と予定合わせて行ってたので…。

コメント

死ぬ事以外は擦り傷

男ってそんなもんじゃないですか?
もともと他人ですし

• リエ

リエ

ありがとうございます。
    自分の祖母、自分の父親なので血縁者ではあるのですが…。そんなものなんですね😅

• 6月18日