妊活 不妊治療で凍結中の受精卵や精子。病院の地震対策は心配ですか?我が家は精子を凍結保存中で、万が一の事態に不安を感じています。 【地震】不妊治療で受精卵を凍結している方や、精子を凍結している方。皆さんの病院での地震対策はきちんとなされていますか??? 我が家は、旦那が病気になり治療前に精子を凍結保存しています。この保存している凍結精子が地震などでコンセントが抜けたりした際は、精子使用が不可能になり子どもを授かる事が出来なくなり非常に心配です⤵︎⤵︎⤵︎😨 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 旦那 病院 不妊治療 受精卵 精子 地震 みみりん(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ♡やっと逢えたね♡ 高度医療(その他医療機関)を行なっている病院はしっかり建築基準に沿って地震対策されていますし、機会が倒れないようにしたり、電源が落ちても必ず非常用電源で補うので大丈夫だと思います‼️ 6月18日 みみりん そうなんですね!!!!!!! とっても心配になってしまって… それなら良かったです!!!!!!! ありがとうございます(´;︵;`) 6月18日 ♡やっと逢えたね♡ 誰でも心配しますよね…💦 無事に治療できますように❣️ 6月18日 みみりん ありがとうございます( ¨̮ )❤ 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
そうなんですね!!!!!!!
とっても心配になってしまって…
それなら良かったです!!!!!!!
ありがとうございます(´;︵;`)
♡やっと逢えたね♡
誰でも心配しますよね…💦
無事に治療できますように❣️
みみりん
ありがとうございます( ¨̮ )❤