妊娠・出産 昼に食べた野菜の消費期限が昨日まででした。ポン酢で食べたけど大丈夫でしょうか。妊娠中は危ないでしょうか。 昼に食べた野菜が 消費期限昨日まででした😂 確かめなかった自分が悪い⤵︎⤵︎ ポン酢で食べたのですが 大丈夫ですかね🤦🏻♀️💨💦💦 やはり妊娠中は危ないですかね。 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 妊娠中 夫 野菜 まーみ(6歳) コメント みほ そのくらいまったく気にしません🙆♀️ 6月18日 まーみ 良かったです!水洗いなどは したのですが火は通してないので😓 6月18日 みほ 消費期限だと劣化の早い商品なので本来はその期限までに消費するのがベストですぎたら食べない方がいいって言われてますけど、1日やそこらで体調崩すほど腐らないと思います🙆♀️ 気にする方は捨てたりすると思いますが、私は1日くらいなら食べちゃいます🙆♀️ 6月18日 まーみ 分かりました😊詳しくありがとうございます😊 妊娠中じゃなければ気にしませんが 妊娠中なので怖くなって💦 6月18日 みほ 妊娠中はちょっとしたことでも気になっちゃいますよね💦 でも心配し過ぎも毒ですよ👌 6月18日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみ
良かったです!水洗いなどは
したのですが火は通してないので😓
みほ
消費期限だと劣化の早い商品なので本来はその期限までに消費するのがベストですぎたら食べない方がいいって言われてますけど、1日やそこらで体調崩すほど腐らないと思います🙆♀️
気にする方は捨てたりすると思いますが、私は1日くらいなら食べちゃいます🙆♀️
まーみ
分かりました😊詳しくありがとうございます😊
妊娠中じゃなければ気にしませんが
妊娠中なので怖くなって💦
みほ
妊娠中はちょっとしたことでも気になっちゃいますよね💦
でも心配し過ぎも毒ですよ👌