コメント
退会ユーザー
商品によって基準が違うと思うので説明書を見るのが確実です!
なくされてたら、ネットでPDFで閲覧できます(*^^*)
ちなみに私の使ってるjoieのチルトは6ヶ月になるまでは後ろ向きにリクライニングを倒したまま使わないといけないです!
多分それくらいだと思いますが、説明書を調べてみてください(^^)♡
退会ユーザー
商品によって基準が違うと思うので説明書を見るのが確実です!
なくされてたら、ネットでPDFで閲覧できます(*^^*)
ちなみに私の使ってるjoieのチルトは6ヶ月になるまでは後ろ向きにリクライニングを倒したまま使わないといけないです!
多分それくらいだと思いますが、説明書を調べてみてください(^^)♡
「チャイルドシート」に関する質問
2歳半のチャイルドシート何使ってますか? ずっと新生児から使ってる傾けられるやつなのですが もう普通に座る傾かないタイプがいいなとは思ってます あとシートのバックル?カッチャン嫌がるんですよね…どうしよ…
1歳〜のチャイルドシートに悩んでます。 今使ってるのがJoieのもので1歳までしか使えなく そろそろ次のチャイルドシート探さないとな〜と思ってます。 我が家はカーシェアを使ってるので 取り外しが簡単、持ち運びが楽…
【産後のママの心身について】 愚痴です。産後1ヶ月の者です。初めての育児です。基本ワンオペでして、寝不足、気分の落ち込みがひどいです。どなたか話を聞いてくださる方がいたら嬉しいです。 産後、大変なことがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kana_chan
コメントありがとうございます(*^_^*)
説明書には首すわりからイス型とベッド型両方使えると書いてあるのですが、まだイス型は怖くて使ってないのでだいたいいつから使ってるのかなぁと思いまして(*≧∀≦)
商品によってそれぞれなんですね。