コメント
みぃひよ
奥の手なら綺麗に見えないものかと🙂指の本数なんてエコーで数えれたことありません😂笑
りんご
そもそもエコーで指の数までしっかり見てませんでした😂
でも先生にもなんも言われなかったし、5本づつありましたよー!
先生に言われなければ大丈夫では??
-
ゆう
心配しすぎですかね、、、もっとおおらかに生活します(笑)
- 6月18日
みぃひよ
奥の手なら綺麗に見えないものかと🙂指の本数なんてエコーで数えれたことありません😂笑
りんご
そもそもエコーで指の数までしっかり見てませんでした😂
でも先生にもなんも言われなかったし、5本づつありましたよー!
先生に言われなければ大丈夫では??
ゆう
心配しすぎですかね、、、もっとおおらかに生活します(笑)
「うつ」に関する質問
やっぱり小学校行くとシーズン毎にインフルをもらってくるな〜😭 保育園の時は人数も少ないし、よっぽど同じクラスで全員患ってるとかじゃない限りもらってきたことなかったんだけど… 予防接種もしてるし…対策ができなくて…
長女(3歳)が水曜日にフルミストを受けてその2日後の夕方に発熱しました。次の日に小児科へ受診し、フルミストを受けたと伝え忘れそのままインフル検査をし、陽性反応が出てインフルAと言われました。フルミスト受けた所…
インフルの看病疲れた…… インフル持ち込んだのは旦那💢もういい加減にしろ、毎回毎回、 そして娘にうつり、大事な予定がたくさんあったのに全て丸潰れになり 旦那はもう解熱して36度台なのにずっと寝続けて何もせず薬も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
すごく変な形してて、家に帰ってきてからん?となり不安になってます💦