妊娠・出産 妊娠中にめばちこ(ものもらい?)が出来ました💦いつも放ったらかしにして… 妊娠中にめばちこ(ものもらい?)が出来ました💦 いつも放ったらかしにしていますが、妊娠中は病院へかかる方がいいですか? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 病院 妊娠中 はる(7歳) コメント ポコちゃん 私もなりました!! けど病院は行かなくても私は大丈夫でした🙆👌 ものもらいの目薬で妊娠中はダメと書いていないやつを一応かって使ってました! 妊娠中そゆの結構気にしちゃいますよねっ😅 6月18日 はる 赤ちゃんに菌の影響とかあるのかなって😭💦薬剤師さんがいる薬局なら教えてもらえますかね?めっちゃ気にしちゃいますー😢 6月18日 ポコちゃん 気になるならそうした方がいいかもです!! 薬剤師よりも通ってる産婦人科に聞いた方がいいと思います👌 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
赤ちゃんに菌の影響とかあるのかなって😭💦薬剤師さんがいる薬局なら教えてもらえますかね?めっちゃ気にしちゃいますー😢
ポコちゃん
気になるならそうした方がいいかもです!!
薬剤師よりも通ってる産婦人科に聞いた方がいいと思います👌