※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
e
家族・旦那

主人と買い物中に同僚とその彼女に会い、彼女が主人を知っている様子でした。主人は知らないと言いましたが、その反応が気になります。帰り際に挨拶をしていたことや、主人が同僚の話をよくすることも気になり、隠す理由がわからず不安です。考えすぎでしょうか。

日曜日だし主人と子供と買い物に出かけました(^^)
そしたら偶然主人の同僚に会い、その人の彼女なのか横に女の人がいました。
その女の人がびっくりするー!とか言ってあきらかに主人を知ってるような感じに思えたので
私が2人とも会社の人?って聞くと、いや、違う知らないよって主人が言いました。
初対面であの反応はおかしいなって思います。私は普通にどうもって感じだけでしたし、、
しかも帰り際に主人にお疲れさまですーって言ってました。
同僚の人につられて言ったとしてもおかしいですよね?

あと家で主人がその同僚の人の話をよくしてて、そいつ彼女いなくて寂しいらしいって言ってたんです、
それなのに横にいる女の人に一際ふれないなんておかしくないですか?

会社の人だとしても隠す意味がわからないですし、気分悪いです
考えすぎでしょうか(^^)

コメント

mini

初対面でそれはおかしいと思います😅絶対知り合いだと思いますよ。妻には言いにくい合コンなんかで知り合ったんじゃないかな...と邪推してしまいました💦

• e

e

ですよねー
    びっくりしたぁーとか絶対おかしいですよね笑
    しかも主人から声をかけたわけじゃありません、、
    見た目も金髪に近い髪色だったので会社にしてはなぁ?って思っていたので、、
    最悪な気分です😭笑

• 6月18日
  • mini

mini

見た目が派手そうなら飲み屋のお姉さんかもしれませんね😅友人とたまたま同じ店に通ってたんですかね?どっちにしろ隠したい何かがあることは間違いないと思います😥

• 6月18日
ぷーちゃん

不自然ですね!飲んだことあるとか?詰めに詰めて聞きます笑

• e

e

はい、
    明らかに不自然でした笑
    やはり黒みたいですね😭

• 6月18日
さぁや

気になっちゃいますね
もしかして飲み屋のねーちゃんかな😃

• e

e

やっぱりその可能性ありますよね〜
    しばきます😭笑

• 6月18日

私の予想は同僚と飲みにいった時に一緒に飲んでた女の子という所かなって思います😅

• e

e

やはりですよね😭
    あの反応はおかしい!💢問い詰めます😭

• 6月18日