※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あつも🥳
家族・旦那

負けん気で頑張らんとこれから先やっていけそうにないな〜不安&不満ば…

負けん気で頑張らんとこれから先やっていけそうにないな〜不安&不満ばっかり〜
妊娠中ってほんと感情のコントロール難しい🔄

旦那に嫌われたらどうしようばっか考えてしまう🤦‍♀️💔
そう簡単に嫌われたりとかはないと思うけど。。

とりあえず早くこの感情から抜け出したい🚪🚶‍♀️

質問じゃなくすいません🙇‍♀️

コメント

大丈夫ですか?💦
私も今日泣いてしまいました笑
妊娠中と割り切ってお互い頑張りましょう❤️

• あつも🥳

あつも🥳

大丈夫です😭😭💗
    ありがとうございます!
    お互い頑張りましょうね😂

• 6月17日
☞4kidsまま𓆉✩°。⋆

わかります!わかります!

うちはきっと夫婦仲はものすごくいい方だと思いますけどいまあたしが切迫早産で入院中で、出産からの退院まであと1ヶ月半は帰れません。

仕事の合間に少しの時間でもほぼ毎日病院来てくれて、仕事も夜遅く休みの日も上の子どもたちで手いっぱいでそれでも病院来てくれて。

ありがとうと思う反面、やっぱり不安にもなりますよー( ˃ ⌑ ˂ഃ )

入院も離れ離れも赤ちゃんのため!!って思ってても心折れそうになる時もありますよね💦旦那さんや家族に甘えられるところは甘えつつ一緒に頑張りましょ( *´︶`*)

• あつも🥳

あつも🥳

仲はいいんですけど旦那の性格がさっぱりしているというか😂😂

旦那さん素敵な方ですね😭🌹
    毎日来てくれるなんて、、、(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
    不安になるのもわかります!
    赤ちゃんのためだと思っても不安がなくなるわけでもないですもんね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

旦那に甘えつつ、出産まで頑張ります🤣コメントありがとうございます!

• 6月17日