ままり
それは納得いかないですね。
ごめん!〇〇お願いできないかな??
とか言って、こき使ってやりたいです。
ぴょっこ
せめてお義父さんは自分でスーパーで何とかして欲しいですね。今後の老後に不安を感じます。
ぱやげ
やってあげると、やってくれるんだと勘違いされるので、追加の仕事はやらないです。
ただ旦那には相談や話はせず、体調悪くてやってないをずっと言ってます😂
義父のご飯は、旦那さんが作り置きするかお金渡せばいいと思います。
ままり
それは納得いかないですね。
ごめん!〇〇お願いできないかな??
とか言って、こき使ってやりたいです。
ぴょっこ
せめてお義父さんは自分でスーパーで何とかして欲しいですね。今後の老後に不安を感じます。
ぱやげ
やってあげると、やってくれるんだと勘違いされるので、追加の仕事はやらないです。
ただ旦那には相談や話はせず、体調悪くてやってないをずっと言ってます😂
義父のご飯は、旦那さんが作り置きするかお金渡せばいいと思います。
「旦那」に関する質問
車(旦那)と自転車(中学生)で事故しました 旦那が優先道路、自転車が止まれ標記を無視し 旦那が右折しようとしていた所に自転車が 突っ込んできた状況です。 旦那の過失は10になりますか?? 調べると旦那が6向こうが4の場…
発熱しながら育児家事 できる人を尊敬します…… 皆さん、自身が発熱した時は旦那さんにお休み取ってもらいますか? 私自身めったに風邪ひかないからなのか発熱に弱くて、 すぐ動けなくなってしまいます。。 ちなみに今回…
カレシや旦那さんがいても、身体だけのパートナー別でいるよって方いますか❓過去でも構いません💦 今までそういうこと何回かあったけど、別でパートナーいた時期の方がメンタル安定してたような気がしてて、、、 批判無し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント