ママリ
子どもが小さいうちは母親はただでさえイライラもするし不安だったり不安定だっていうのをわかって欲しいですよね
はじめてのママリさんが気を遣いすぎてる感じですか?
小さい頃にこじれるのはよくあることと思います 産後〜幼児期はいろいろ壮絶なので
ママリ
子どもが小さいうちは母親はただでさえイライラもするし不安だったり不安定だっていうのをわかって欲しいですよね
はじめてのママリさんが気を遣いすぎてる感じですか?
小さい頃にこじれるのはよくあることと思います 産後〜幼児期はいろいろ壮絶なので
「結婚」に関する質問
タイミングが合ったら遊ぼう! は、会えなくても仕方ない!会えるなら会おうかなくらいですかね? 大親友から言われて落ち込みました その子は子供好きではないようで、どうしても子連れで遊ぶ形になってしまい、友達に…
夫が求めてきたら皆さんはどうしますか?受け入れますか? 私は仕事に就いていませんが、夫が朝早く仕事に行く事など体力が心配で、どうしていいか分からず悩んでいました 結婚して7年 子供はいません 結婚してからは…
わたしの親友と遊んだ際、 娘ちゃんお誕生日おめでとう!なにをプレゼントしたらいいかわからなかったから直接聞こうかな〜って思って用意してなかった〜って言われました むこうはまだ結婚もしていないので、図々しく、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント