※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

旦那とのレスに悩む女性がいます。息子が3歳で、結婚5年目ですが、妊活がしんどく感じています。夫婦仲は悪くないようです。

旦那とのレスに悩んでいます。息子が1人いるのですが
産んでから完全にレスになりました
最初は女として見られてないとか、したくないのかな?とか悩んでいましたが悩むのもイヤになってきました。
2人目がほしいのですがなかなかレスになると難しく
なんとかタイミングとってやってはいますが
ほんとに妊活のためだけでやってる感がすごく
妊活がしんどいです、、。完全に旦那とするのが嫌になっています
もちろんタイミング以外ではしていません。
結婚5年目で息子が3歳です。
夫婦仲は悪くはないです。

同じような方いますか?

コメント

ののの

私もレスで悩んだ時ありましたが、私も義務的なのが嫌になりしてないです😂

もしまた次妊活するならシリンジ法かな、と思ってます。

はじめてのママリ🔰

大凡同じです。
1人目妊娠発覚後からレスで、2人目を考えて2年以上空いた後に試したものの色々無理で(主に夫側に原因あり)、クリニックを受診して人工授精・顕微授精を経て2人目を授かり出産しました。なので結局2人目は夫婦生活はなくできた感じです。

うちも夫婦仲は悪くないですが男女のムードは全くありません。父親として子供と関わっている夫は完璧なのと料理とかもしてくれるので、もうそれ以上求めるのは違うかなぁと最近は諦めてしまいました。。