コメント

D&Aまま
1ヶ月検診くらいまでは違和感があったと思います。1ヶ月検診の時にまだ完全には溶けきれていないと言われその後に確か溶けて切れた糸が出てきたような気がします。
私も5,6cmから1回の陣痛で全開、1回の息みで頭が出たスピード出産でお股もお尻も酷かったです😅
D&Aまま
1ヶ月検診くらいまでは違和感があったと思います。1ヶ月検診の時にまだ完全には溶けきれていないと言われその後に確か溶けて切れた糸が出てきたような気がします。
私も5,6cmから1回の陣痛で全開、1回の息みで頭が出たスピード出産でお股もお尻も酷かったです😅
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
R.Rmam
1ヶ月検診まで続くんですね😭糸って吸収されるんぢゃなく出てくるんですか⁉️
早くこの痛み&円座とお友達から離脱したい。。思うようにお小水も便通も上手くいかなくて…。そんな事はなかったですか??
5.6㌢が1回の陣痛で前回😵恐ろしい早さですね(笑)
あたしは8㌢で分娩台に乗って同じく1回のいきみで出てきました😅助産師サン達には「ウォータースライダーみたいだったね😄」と(笑)
D&Aまま
吸収される糸でしたけど一部溶けて残りがほどけて出てきたような感じでした!
ちなみに便通は今でもちょっと痛くて😅おしりの方まで縫ったので元々の肛門より少し狭くなった?感じがして痛いときあります😥
R.Rmam
ほどけて出てくる😣考えただけで嫌になりますぅ😭
同じ感じです‼️ウンチするのが今怖くて😭でも何とか出るんですけど…拭くのが痛い⤵️元の身体には戻れないのでしょうか。。
なんて大きな代償なんだ(笑)