子育て・グッズ アンパンマンの便座を使っているので、台を置いても自分で座ってトイレするのは無理ですか?経験者の方、教えてください。 トイトレの事で教えてください 今は私が抱っこしてトイレに座らせてます いつかは自分で座って欲しいので 台を買おうと思ったのですが アンパンマンの便座を使ってるのですが 台を置いてもアンパンマンの便座だと 自分で座っておトイレするのは無理なんですかね? 普通にトイレに座れるようになるまで 抱っこしてトイレに座らせるしかないんですかね? 経験者さん教えてください! 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 1 アンパンマン トイレ トイトレ 兄弟ママ(生後11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント nana 補助便座を置かずに 前向きに座らせると自分でも座れると思います😊💡 6月17日 兄弟ママ コメントありがとうございます 補助便座なしで座って おしっこするって事ですかね?😳 6月17日 nana そうです! うちの息子は自分でトイレによじ登ってそのままトイレしてます😊💦 6月17日 兄弟ママ すごいですね! 出来るか一度試してみます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟ママ
コメントありがとうございます
補助便座なしで座って
おしっこするって事ですかね?😳
nana
そうです!
うちの息子は自分でトイレによじ登ってそのままトイレしてます😊💦
兄弟ママ
すごいですね!
出来るか一度試してみます!