コメント
ママリ
効く時もあれば効かない時もありますが、普通の声で帰るよーを3.4回続けた後急に耳元でヒソヒソ声で「あ、あっちにおもしろいもの見つけてさ!!一緒に見に行ってくれない?」とかとにかくポジティブな気を逸らす言葉を内緒話のように言うと帰ってくれることもありました😂
ママリ
効く時もあれば効かない時もありますが、普通の声で帰るよーを3.4回続けた後急に耳元でヒソヒソ声で「あ、あっちにおもしろいもの見つけてさ!!一緒に見に行ってくれない?」とかとにかくポジティブな気を逸らす言葉を内緒話のように言うと帰ってくれることもありました😂
「お菓子」に関する質問
先日卒園式があり子供がクラスの子や他クラスの仲の良い子にプレゼントをあげたいというので用意しました。10人くらいです。 クラスの子の中には親同士はそんなに話したことない子もいたのですが子供はあげたいというの…
陣痛バッグ 入院バッグ 準備 産院が手ぶら入院なのですが ・パジャマ ・産褥ショーツ ・スリッパ ・箱ティッシュ ・歯磨きセット 、コップ ・くし 、 ヘアバンド 、ヘアゴム 、ボディータオル ・シャンプー、トリー…
2歳の次男がイヤイヤ期がすごすぎて毎日私のイライラも止まりません😇 特に外出が苦痛で、 外に出る時は必ず水分を口に含んでいかないと出かけない 買い物行くと必ずスーパーの中で横になって動かなくなる それをやめさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ポジティブな秘密話いいですね☺️早速やってみようと思います!