※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

イオンモールでやるアンパンマンショー行かれたことある方🙋‍♀️今度近く…

イオンモールでやるアンパンマンショー行かれたことある方🙋‍♀️
今度近くのイオンモールでアンパンマンショーやるみたいなので、行こうか迷ってますが、すごい早くから並ぶのと噂で😅
やっぱり並んでよかった〜って思いますか??
並んでも子どもが喜んでくれなかったらな〜というのが少し気になります笑

コメント

ままりん

9時整理券配布で8時から並びましたが、目の前で配布終了しました😂
各回150名×2だったのでいけると思ってたけど無理でした🥲🥲
ちなみに先頭の人は6時代から並んだみたいです😅さすがに前から50人ぐらいは大人のみ(父or祖父など)で並んでました!

はじめてのママリ🔰

近くのイオンに行きました!
駐車場に止めるまでも結構時間かかり、早めに並ばないと行列でほとんど見えなかったです😂

夫が張り切って真夏の5時半くらいに並びました!
それで最前端っこで、前にもう7.8人並んでたって言ってましたよ😱💔
並べるなら並んで前の方が楽しめるなぁとは思いました!
他のショーですが、中途半端に真ん中あたりになると狭いし、椅子とかなく床に座らなきゃいけないので子供見えないしでしんどかったです…

私的に普通にアンパンマンの列じゃなく、お店の開店待ちの列に並んで
2階、3階で見るのがしんどくなくちょうどいいかな…って感じです🤣