コメント
さ。
私はニンニクがダメになりました。ワードを聞くだけでも吐き気がします、、。
3人のママ
パン屋さんの焼き立ての匂いがダメです。
-
y☆t
なるほどー!
ありそうですね(>_<)
普段ならよい臭いなのにほんと不思議ですよね。- 6月17日
さ。
私はニンニクがダメになりました。ワードを聞くだけでも吐き気がします、、。
3人のママ
パン屋さんの焼き立ての匂いがダメです。
y☆t
なるほどー!
ありそうですね(>_<)
普段ならよい臭いなのにほんと不思議ですよね。
「悪阻」に関する質問
現在6w5dの初マタです。 かなり悪阻がひどく、食べても食べなくても気持ち悪くなり、吐きます。 食べて5分もてばいい方ですし、何も食べてない時は胃液とかが出てきます。 特に何も入ってない時の吐き気は持続して5分か…
現在4歳の子を育てながら6週の妊婦です。 シングルマザーとして上の子を育て、今は彼氏(旦那になる)の子を妊娠しましたが、重度の悪阻ではないのですが食事は数口のみで嘔吐は少ししかないのですがとにかくおえっとなるこ…
悪阻と椎間板ヘルニアで休職しています。 傷病手当で産休までお休みを頂いています。 私働いて3年目になりますが 2年間正社員で夜勤もフルではたらいていました。 育児休暇手当対象になるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
y☆t
何となくわかるような気がします…(*_*)妊娠するといろんなことで大変ですよね!