コメント
ゆーママ
大宮ですかね👀
大宮なら池袋まで一本ですし駅はもちろん栄えてます😀
あゆみ0808
所沢なら比較的家賃も安いし、駅ビルや目の前に商店街的なのもあります(^^)/
NaS
地元が埼玉です♬
埼京線の武蔵浦和、大宮とかいいと思います!
湘南新宿ラインの浦和
は駅前にPARCOがありますよ!
わたまま
戸田公園すごい便利ですよ(*^^*)
買い物もしやすいです!
さくらママ
和光市どうですか?
電車は3線通ってて池袋までは10分位で行けますよ。
駅前は今開発中でかなり栄えると思います。
駅近くのヨーカドーにはアカチャンホンポありますよ(*^^*)
-
ゆめちゃんのママたん
同じく和光市に賛成です(*'ω'*)
駅前はヨーカドーや八百屋さんもあり、池袋までも10分ほど。
近くの成増に住んでいましたがとても便利でしたよ!- 6月16日
-
さくらママ
ありがとうございます🎵便利ですよねぇ。八百屋さん❗ご存じですか(笑)安くて良いですよね😉 私も運転できませんが南口側住めば、坂もないですし、ほんと便利だと思います。
- 6月16日
-
ゆめちゃんのママたん
わたしは成増と和光市の間だったので、第一子妊娠中も車でわざわざ和光市まで行ってました( ˘ω˘ )
懐かしいなぁぁまた住みたいです!- 6月16日
りんご
皆さん、たくさんのご意見ありがとうございました\(^o^)/
地元の方々の意見が聞けてとても参考になりました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
他にもここいいよなんてあったらぜひ教えてください(*゚∀゚*)
ぽんちゃん
埼玉じゃないですけど、西武池袋線沿線は使い勝手よかったですよ!
ひばりヶ丘と清瀬に住んでました(´∀`)
りんご
子供用品が買えるような場所もありますか??(´×ω×`)
ゆーママ
高崎線となりの宮原 宇都宮線なら土呂のあたりがファミリー層が多くステラモールというところが赤ちゃん本舗やスタジオアリス など子供用品はもちろん日常的的な買い物や休日はショッピング楽しめますよ😀