コメント
はじめてのママリ🔰
2500円だと洋服は微妙かなと思うので、図書カードのみが嬉しいです✨
ソースまよよ
洋服と図書カードです🤔
食べ物はいらないので😅
出産祝いで質問者様はご祝儀。夫の会社の同期はご祝儀ではなくギフトカードなのですね🤔
もし私なら、
半返しで図書カードのみ。または、
半返しでおもちゃのみ。
にします🤔
相手の傾向を分析して上記の判断です。そして、好きそうな物を選びます。
-
ハム
ありがとうございます!
おそらく出産の時期がだいぶ近かったのであらかじめ準備してくれていたから金額や形態が違うのかなと思ってました😳
食べ物より使えるものがいいですよね✨💡
食べ物で2500円だとちょっといいお菓子とかになっちゃって赤ちゃんはまだ食べられないですもんね😂
また相手も内祝いが食品でなくおもちゃだったので、こちらも合わせて図書カードかモノにしようと思います!
ただ図書カードのみだと見た目がコンパクトなことと、ギフト券にギフト券のみで返すのはどうかな?と悩んでいました、、。問題ないですかね😂- 20分前
ハム
ありがとうございます!
図書カードもらうと嬉しいですよね😳
図書カードのみだと見た目がコンパクトでどうかなあと懸念していたのですが問題ないですかね😂
チャンピオンやナイキのTシャツか、ちょっとしたブランドのスタイをギフト用に包むだけで内祝い感がでるかなぁ、なんで考えていました💡