退会ユーザー
私は15週で治りました☺️✨
じゅに
17週くらいですかね。
退会ユーザー
私は長くて16週くらいまでありましたね😢
いつまで続くんだろうって考えたら本当に辛いですよね…けど、絶対に終わりがきます!今だけだと思ってめいいっぱいゆっくり過ごしてくださいね(´・ω・`)
彩佳
まだ終わってないです😔
AK
14週から少し落ち着いて来ました。
私もずーっと寝てました。
RK
わたしもいまつわりでずーっと寝ています😭
13週です。
安定期入るまで無理かなーと思っています💦
ほんと心折れますよね…
頑張りましょう!!😣
すーた
私は18w~19wくらいまでかかりました(´・ω・`)
終わっても体調によって嘔吐もしてましたー…
つむぎ
12w4d現在まだ吐きつわりがあります😭が、少しずつ吐く回数は減ってるので、やっぱり安定期くらいには治るかも✨って期待してます❤️
つわり辛いですよね💦滅入る気持ち分かりますが、お腹の赤ちゃんのために一緒に乗り越えましょうね💕
きっちょ
上二人の時は、17週くらいで収まりました。
今は三人目妊娠中で、19週になりましたが、食後の気持ち悪さは続いていてあまりすっきりしてないです。
友人は分娩台に上がるときまで続いたそうで、本当に人それぞれだと思います。
ただ、やはり多くの方が妊娠中期までには収まることが多いようです
smile
私は11〜12週が1番キツかったです😭
15.16週くらいからおさまりましたが、胃がスッキリしない感じは残ってます😭食欲とかは全然あってなんでも食べれるんですけどね!
上の子の時は安定期入ったら 何事もなかったかのようにおさまってたので、この子は産むまでこの調子かなぁ〜と思ってます😅
退会ユーザー
15週くらいからどんどんマシになっていって20週くらいには普通にご飯たべれるようになりました✨
退会ユーザー
私は今徐々に落ち着いてきました💦💦
でも今日は気持ち悪くてどうしようもないです(´;ω;`)
コメント