妊娠・出産 島根県の邑智病院の産婦人科に通ってた方、通われてる方の中で、切迫早… 島根県の邑智病院の産婦人科に通ってた方、通われてる方の中で、切迫早産と診断され入院が必要になった場合どこを紹介されましたか? 今切迫早産で自宅安静中なのでもし入院と言われた時にどこか知っておけばと思いまして! 人から聞いた話しなどでも全然構いません😊 お願いします🙏 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 病院 産婦人科 切迫早産 島根県 自宅安静 かりごん(6歳, 9歳) コメント kuu 私の後輩は 浜田医療センター紹介されて ギリギリまで入院 🏥 出産は邑智病院でしたよ😊 6月21日 かりごん ありがとうございます!参考にさせて頂きます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりごん
ありがとうございます!参考にさせて頂きます!