⸜( ˙▿˙ )⸝
骨も愛おしいですよね😆❤
これから楽しみたくさんですね😝✨
seee
今はまだ2週に1回ですか😊?楽しみなので長いですよね!大きくなるとエコーに全身が映らなくなって何が何だか分からなくてなるので、今のうちにしっかり目に焼き付けてくださいね❤️お体に気をつけてください☺️
⸜( ˙▿˙ )⸝
骨も愛おしいですよね😆❤
これから楽しみたくさんですね😝✨
seee
今はまだ2週に1回ですか😊?楽しみなので長いですよね!大きくなるとエコーに全身が映らなくなって何が何だか分からなくてなるので、今のうちにしっかり目に焼き付けてくださいね❤️お体に気をつけてください☺️
「うつ」に関する質問
旦那が吐き気と頭痛、喉痛みと咳が出るそうです。おそらく子供の風邪がうつりました💦 子どもは治りました。 私は子供たち見てるから病院行って薬飲んで早めに治してよって思うのですが、旦那は病院行かない。だったら家…
子どもが生まれてから風邪もらいすぎ😭 インフルなんて10年くらいかかってなくて、11月に子どもの定期予防接種行って小児科でもらうし… 今回は子どもの風邪で病院連れてって夫婦揃って風邪うつされて…。 旦那なんて滅多に…
自宅安静で今日健診のついでに久々に旦那と外で外食したりしたのですが、産院までの車の道合わせて約5時間 外食したのはショッピングモールで車椅子を借りて移動しました♿️ 車の中では椅子を倒したり色々してたのですがや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント