サプリ・健康 授乳中でドグマチールを服用されている方いますか?女性には向かない薬と… 授乳中でドグマチールを服用されている方いますか? 女性には向かない薬と書いてあったのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 授乳中 夫 服 まるる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぴー 私、母乳があまり出なくってドグマチール処方された気がします💦 副作用で乳汁分泌があるみたいで😳 6月16日 まるる 母乳関係でも処方されるのですね! それなら授乳中でも大丈夫そうですね💦 私は産後鬱で処方して貰ったのですが、いま断乳に向けて動いている所なので乳汁分泌されると逆に困る気もしてきました😖笑 6月16日 ぴー しかし私は効かなかったです(笑) 副作用って、必ずしも出るもんじゃないですしね🤣 たしかにそれは困りますね😱 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
母乳関係でも処方されるのですね!
それなら授乳中でも大丈夫そうですね💦
私は産後鬱で処方して貰ったのですが、いま断乳に向けて動いている所なので乳汁分泌されると逆に困る気もしてきました😖笑
ぴー
しかし私は効かなかったです(笑)
副作用って、必ずしも出るもんじゃないですしね🤣
たしかにそれは困りますね😱