※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だん
妊娠・出産

検診前日に食べた甘いものが影響した可能性があります。検診前は食事に気をつけましょう。

検診が午前中にある日、朝ごはんは何を食べますか?
前回検診の前日が結婚記念日で、晩にご馳走とケーキを食べ、当日の朝にも前日の残りのケーキとジュースを飲んだら検診で尿糖が3+出てしまいました。
それまでは気にしていませんでしたが、検診が近づいてくると何を食べたらいいのか、悩んでしまいます…

コメント

ウッディ

朝は食べずにいきます!

3女のママ

朝は水とか水分しか摂らなかったです。

M

毎回9時から検診ですが納豆ご飯と味噌汁食べてますよ〜😊

りんご飴

検診の3日くらい前から甘いものを控えています。それでも少量食べちゃうんですが、一応いつもより果物を含め甘いものは少なくするようにしています。

Sa

今日検診日ですが、食べずに来ました☆

みや

私ふつうに食べてました😅

• みや

みや

ごはんにお味噌汁、和食中心でした!

• 6月16日
ぴな

麦茶のむだけです!
ご飯は検診終わってから食べます(´・~・`)

あいすくりーむ🐥

朝は水分だけです!いけないことだとわかっていますが体重計乗ってからおにぎり食べます。(笑)

なえ

食パンと卵料理とサラダとウインーかベーコンって組み合わせが多かったです
甘いものは避けてそれ以外はいつもと変わらないご飯食べてました

だん

やっぱりみなさん控えたり気にされる方が多いんですね。
大変参考になりました!
ありがとうございました😊