妊娠・出産 現在9週です。先週も破水と間違うレベルのたぶんおりものが出て、先程も… こんな夜中にすみません💦 現在9週です。 先週も破水と間違うレベルのたぶんおりものが出て、先程も大量の何か水分が出ました。 病院に行きましたが何事もなかったです。 見た感じ先週と同じなのでおりものかなと思ってるのですが、妊娠初期でおりものシートつけてても溢れちゃうぐらいおりものが大量だった方いますか?💦 火曜日に検診で赤ちゃん元気でした! 多くのご意見がほしいです🙇♀️ 最終更新:6分前 お気に入り 病院 妊娠9週目 破水 妊娠初期 赤ちゃん おりものシート 検診 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント みり 初期から後期まで水おりすごくて おりものシートじゃ全然足りず 普通のナプキンつけてました!😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 少し安心しました😭 破水じゃないかと心配になりませんでしたか?💦 5時間前 みり 破水よりまた尿もれかくらいでした🥹初期に破水する考えがなかったので 投稿見てドキッとしました💦 後期は破水かと思って何回か 病院行って帰されてました😉(笑) 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し安心しました😭
破水じゃないかと心配になりませんでしたか?💦
みり
破水よりまた尿もれかくらいでした🥹初期に破水する考えがなかったので
投稿見てドキッとしました💦
後期は破水かと思って何回か
病院行って帰されてました😉(笑)