コメント

退会ユーザー
そんなもんですね💦きついですけど( ;∀;)

na
思ってる以上に寝ないですよね( ;∀;)
-
ままり
そうなんですよ!もう疲れて涙ボロボロです。こんなはずじゃなかった( i _ i )
- 6月16日

A
さいしょはそんな感じですよ!まとまって寝るのは普通にミルク飲ませてあげるといいかもしれないです)\(^o^)/
-
ままり
ミルクもあげてるのに全然寝ずです( i _ i )なぜーーってなりますよね( i _ i )
- 6月16日
-
A
昼間は寝ますか?
- 6月16日
-
ままり
いつもは、8:00-17:00グズグズ、ギャン泣きでよるスヤスヤだったんですけど、昨日はギャン泣きでした( i _ i )今添乳で少し寝てくれてます😢😢
- 6月16日

ひろちゃん
最初はそんな感じですよね😓
私の息子もその時期全然グズグズで寝てくれなくて辛かったです…
今は夜11時くらいから朝の7時か8時までぐっすり寝てます!
大変ですけど頑張りましょうね😭
-
ままり
そうなんですね( i _ i )
辛いですよね、、、。
寝不足なるし、なきごえでノイローゼになるし、、
いまは一回も起きないんですか?- 6月16日
-
ひろちゃん
辛いお気持ちめちゃわかります😭
今のことろは朝まで一度も起きません!☺️- 6月16日
-
ままり
すばらしぃ‼️2ヶ月まで踏ん張らねばなりません‼️頑張れる気持ちが出てきました‼️
- 6月16日

ぴ
赤ちゃんは寝るものだと私も思っていました😭
抱っこじゃないと寝ないし3ヶ月ぐらいまでは毎日腕枕して腕がちがちでした😭
3ヶ月からは夜だけ一人で置いても寝てくれるようになりました!
5.6ヶ月頃からお昼寝も一人で30分ほどしてくれるようになって7ヶ月からは1時間ほどしてくれるようになりました!!
いまはお辛いですが最初辛かった分後々楽に思えてきますよ♥️
-
ままり
あとあと楽になってくるんですね‼️めげずに頑張ります‼️
- 6月16日

とんきち
ずっとギャン泣き&おっぱい…辛いですね。
そこまで泣き続けるからには赤ちゃんが何かを伝えたいんだと思うのですが、何でしょうね?
まずは、おくるみで顔以外をしっかりくるんでからベランダに出てみてはいかがでしょうか。
近所に迷惑だから…、
泣いてるから…、など考えなくて大丈夫です!
外に出て雰囲気や泣き声の反響の違いや空気を変えるだけで落ち着いてくれるかもしれません。
ゆっくりと外気浴するには月齢が低いかもしれませんので、珈琲一杯飲む間だけ…など、はなこさんのリフレッシュも兼ねてぜひベランダに出てみてください。
私の場合、落ち着く音楽をプレイリストにしてイヤホンで聴きながらベランダに出ています。(*´-`)
ままり
そうなんですね。。。
12-18時間寝るつて書いてるのに、、、
退会ユーザー
うちの子も睡眠リズムバラバラで夜中とかずっと起きてたり、でも昼間は寝ていたり…って感じでした💦
ままり
いつから、落ち着きました?
ギャン泣きしたらおっぱいくわえさせてますけど、大丈夫ですよね
?( i _ i )
退会ユーザー
3ヶ月とかで落ち着いてきた感じはします!いいと思います、おっぱいくわえさせて落ち着くのなら✌️
ままり
まだまだ始まったばかりですね( i _ i )
加えて寝たら寝かす、をしてるとげっぷがたまにしかできなくて不安です( i _ i )
退会ユーザー
げっぷが出なくても死にはしないので大丈夫です!ちょっと横向きに寝かせてあげたらいいですよ😊
ままり
そうですね!ありがとうございます!!
今おっぱいあげて、私が寝そべってそのままあかちゃんも上に乗せたら寝てくれました!
下ろしたら泣かれましたが、、、
こんな体制きつくないのか😭😭