子育て・グッズ 息子が横向きで寝るのがお気に入りで、添い乳後に反対側に寝入ることが続くのはよくあることですか? 寝返りができるようになってから、横向きで寝ることを覚えた息子ですが、横向きで寝るのがお気に入りなのか、添い乳して満足するまで飲んだあと、プハっとおっぱいを離して、反対側にゴロンとなってそのまま横向きで寝入ってしまうのです(;・∀・)そっぽを向かれる感じで非常に寂しいですが… これはよくあることなのでしょうか? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 息子 寝返り おっぱい 添い乳 くじら(7歳) コメント S うちの子も同じです(笑) 抱っこしておっぱいあげてるので、コロンってすごい勢いで転がっていくんですが、そのまま寝てます(^^; うちの子はその後またこっち向きに寝たりと転がってますが( ̄▽ ̄;) 6月16日 くじら ご回答ありがとうございます! 共感できて嬉しいです(^^) 寝返りを覚えたら世界が広がるのでしょうね(笑) 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くじら
ご回答ありがとうございます!
共感できて嬉しいです(^^)
寝返りを覚えたら世界が広がるのでしょうね(笑)