コメント
S
うちの子も同じです(笑)
抱っこしておっぱいあげてるので、コロンってすごい勢いで転がっていくんですが、そのまま寝てます(^^;
うちの子はその後またこっち向きに寝たりと転がってますが( ̄▽ ̄;)
S
うちの子も同じです(笑)
抱っこしておっぱいあげてるので、コロンってすごい勢いで転がっていくんですが、そのまま寝てます(^^;
うちの子はその後またこっち向きに寝たりと転がってますが( ̄▽ ̄;)
「寝返り」に関する質問
みなさんどの月齢くらいから 支援センターデビューしましたか??🤔 まだ4ヶ月半で遊べることも少ないし… でも寝返りなどができるようになりコロコロするから そろそろ??と思ったり💭 すでにママ友の輪などが出来てそう…
寝返り遅かった子はどのくらいでできましたか? また、寝返りする前兆はありましたか? 7ヶ月になったばかりの子がいます。 いまだに一度も寝返りしたことがなくて心配です。 横になったりうつ伏せで遊べる時間は長くな…
6ヶ月なかなか寝返りしません🥲 首座りは3ヶ月で、すぐ寝返りしそうな体勢をしていたのですぐできるようになるかと思いきや、そこから3ヶ月、、あと少しでできるのに!!って状態が続いてます。 うつ伏せもあまり長くは続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くじら
ご回答ありがとうございます!
共感できて嬉しいです(^^)
寝返りを覚えたら世界が広がるのでしょうね(笑)