※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクを飲んでる途中に寝返りしようとします。良いミルクのあげ方ありませんか?

ミルクを飲んでる途中に寝返りしようとします。
良いミルクのあげ方ありませんか?

コメント

ママリ

抱っこしないで飲ませてる感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横抱きです

• 19時間前
  • ママリ

ママリ

横抱きでも寝返りしようとするんですね!すごいパワー✨落ち着いて飲んでほしいとこですね!目を合わせてずっと話しかけて、飲ませても寝返りしたがりますか?

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にパワーボーイです💦寝返りしようとした時に声かけていて、ずっと話しかけたことないのでやってみます!
    ありがとうございます😊

• 19時間前
  • ママリ

ママリ

うちもかなりパワーガールでした!足の力と捻りがすごかった😆意外と目合わせて、ミルクおいしいねー🍼たくさん飲もうねー!えらいねー!大きくなったねー!とか永遠に話しかけてました笑

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

前向きで膝に座らせて自分にもたれさせる感じであげるのはどうですか?文が分かりにくくてごめんなさい💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座らせて飲ませるのって哺乳瓶の角度難しくて…💦コツがあれば教えていただきたいです!

• 19時間前