コメント

ママリ
抱っこしないで飲ませてる感じですか?

はじめてのママリ🔰
前向きで膝に座らせて自分にもたれさせる感じであげるのはどうですか?文が分かりにくくてごめんなさい💦
-
はじめてのママリ🔰
座らせて飲ませるのって哺乳瓶の角度難しくて…💦コツがあれば教えていただきたいです!
- 19時間前
ママリ
抱っこしないで飲ませてる感じですか?
はじめてのママリ🔰
前向きで膝に座らせて自分にもたれさせる感じであげるのはどうですか?文が分かりにくくてごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
座らせて飲ませるのって哺乳瓶の角度難しくて…💦コツがあれば教えていただきたいです!
「ミルク」に関する質問
産後1ヶ月半が経ちました。体調などもあり、頻回授乳がなかなかできておらず💦おっぱいの出が悪いです😭 体調も回復してきた❤️🩹ので、おっぱい復活させたいです。全く出てないわけではなく、乳首を揉むと滲むし、測りで測…
新生児で飲んだけ吐いたんじゃないかと思うような 吐き戻しありますか?💦 ミルク飲んだあと おえっと気持ち悪そうにして少し垂れてきた後に 縦抱きにしたところ私の服やズボンまで濡れるような 大量の吐き戻しをしました…
生後24日で、ミルク飲むのに30分かかってるんですが哺乳瓶が合っていないのでしょうか? 数日前から飲む量が増えたので産院で使ってたピジョン 母乳実感のスリムタイプでガラスのやつからchuchubabyの160mlのものに変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横抱きです
ママリ
横抱きでも寝返りしようとするんですね!すごいパワー✨落ち着いて飲んでほしいとこですね!目を合わせてずっと話しかけて、飲ませても寝返りしたがりますか?
はじめてのママリ🔰
本当にパワーボーイです💦寝返りしようとした時に声かけていて、ずっと話しかけたことないのでやってみます!
ありがとうございます😊
ママリ
うちもかなりパワーガールでした!足の力と捻りがすごかった😆意外と目合わせて、ミルクおいしいねー🍼たくさん飲もうねー!えらいねー!大きくなったねー!とか永遠に話しかけてました笑