コメント
リラックマーくん
サイズ的にはそんな違いはなかったように感じました😊
退会ユーザー
つかまり立ち用の方が大きいと感じます🙋♀️
ハイハイ用より深く履かせれます😊
体重を見てもハイハイ用は5~10㌔、つかまり立ち用は6~11㌔なので😄💕
-
kpiii
わかりやすく写メありがとうございます✨ほんとですね!若干つかまり立ち用の方が股上深そうですね🤔どっちにしようかめっちゃ悩むけど助かりました😌
ありがとうございます❣️- 6月15日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます❤️
うんちがしっかり1本で出るまではハイハイ用の方が緩うんちポケットもありますし、止めるテープも両サイドだしいいと思います🙋♀️
つかまり立ちしだしたのでつかまり立ち用に変えたら背中漏れしちゃいました🤣- 6月15日
-
kpiii
そうですよね〜。まだゆるゆるうんちの時もあるし両サイドテープある方が助かるんですよね✨
うんちポケットあっても背中漏れしちゃう時あるので、つかまり立ち用にしたらやばそうですね😂
まだもう少しはいはい用にしてみます❣️- 6月15日
退会ユーザー
そんなに違いはないですが、はいはい用の方が気持ち小さいかな?って思います!
-
kpiii
ありがとうございます😚
- 6月15日
たまごまご
つかまり立ち用はほんの少し股上が長いような気がします!
あとは捨てる時にまとめる時のテープが横に2本か後ろに1本かです。
-
kpiii
股上長いのはいいですね!けどあのテープ2本あるのは小さくできるからいいですよね(笑)ありがとうございます😘
- 6月15日
kpiii
ありがとうございます😊