コメント
ぴーち
それはうざったいですね😓好きなもの気にせず食べたいですよね。。。
AI
記憶力チェックしてるのかも(´・ω・`)笑
自分の言ったらいいのに…
-
ママン
うけました😂😂😂
記憶力チェックですか?とか聞いたらいいかもですね- 6月15日
-
とと
もう85歳なので記憶力試してますね😭w今日は実家に帰ります。。なんだかイライラとかよく分からない気持ちでブルーです...☹️笑
- 6月15日
ママン
毎日食べるものチェックされてストレス凄くわかりますー😅
今完全同居ですが毎日私がキッチンにいくと必ずチェックしてくる…💦
見えないとキッチンの中まできて見に来ます😣
毎日ストレスです!
-
とと
えーーーーー一緒ですね😭💦
私も完全同居です...同じです外出るだけで確かめにきます。。。。😢😢
逃げ出したいです。。。。。- 6月15日
-
ママン
すっごくわかります‼︎
ウチは毎回どこ行くかと何時になるかなど玄関の外まで見送りに来られます…💦もう慣れてきましたが最初ストレスでしかなかったし、今でもウザイと思います。。。😅
それ以上に子供の世話しようとすることが最大にウザイです…💦- 6月15日
いっちゃん
ちょっとそれは勘弁ですね😱公表してどーするんだか…
公表して他の人からなにか言われたりするんですか?
-
とと
たぶん義母からは言われてないと思うんですが...私の生活一部始終知ってたいみたいで😭ずっと見られてるみたいです..
- 6月15日
はるか
え?気持ち悪いですね。。。
間食とかも全て連絡されるんですか?
義母でなくておばあちゃんですよね?😅💦
何のためにそんな事してるんですか?
私なら不快な顔してやめて下さいっていいそうです 🤣
-
とと
義祖母はいつも自分の出来事を人に
話さないと気が済まないみたいです😭
義祖母の話は大抵義家族はスルーですが、私の事を話すと家族が反応する為(まだ気を遣われてるのか)...なのではないかと思います💦😭- 6月15日
-
はるか
なるほど、、、構ってちゃんなんですね😅💦
ととさんの話題しか反応無いのであれば仕方ないですね🤣
多分義家族は食事の内容とか気にしてないので好きなもの食べて良いと思いますけどね。- 6月15日
とと
お菓子食べたら、義母にこれととちゃん好きで今日食べてたよ!って言われて毎日それ常備されてますwなんかもう疲れましたw