生理予定日過ぎても陰性、その後陽性になった経験ありますか?生理2日遅れ、検査は陰性、症状は下腹部痛、おりもの変化、胃のむかつき。
2人目希望です!
6/13が生理予定日でフライングではあるんですが、生理が2日遅れてるので気になって今日検査してみましたが陰性でした。。
使ったのはPチェック.Sの生理予定日から1週間後に使える物です!
今の症状は下腹部痛と排卵予定日前からずっと水っぽい卵白状のおりものが出続けていて、今は少し落ち着いて白っぽい黄色のおりものが少し出る感じです!
後食後に胃のむかつきがありたまに嗚咽も出てしまうくらいです💦💦
そこで質問なのですが、
生理予定日から2日後に陰性、そのあと陽性になった方いらっしゃいますか??
- あざ男(7歳)
コメント
2児の母
まさに同じ症状です。
気になってコメントしました。
ユカ
私も生理予定日10日で、昨日と今日フライング検査したけど陰性でした。
胸の張りと腹部の違和感があります。
早く検査できる日になってほしいです( ´;﹏;` )
-
あざ男
コメントありがとうございます!
どうしても気になってフライングしてしまいますよね!!
お互い妊娠してますように🙏- 6月15日
退会ユーザー
同じ状況です!!
軽いつわり症状があるのに陰性😭
私も予定日2日後なので
想像妊娠なのか、と思ってみたり
生理が来るなら早くきて!と
もやもやしてます💦
-
あざ男
生理予定日過ぎてから毎日来るのかドキドキで💦
最近息子が下腹部辺りに耳を当てて来ることがあったのでもしかして!?と思ってフライングしてみたものの陰性だったのでがっかりしました。。- 6月15日
あざ男
気になりますよね💦早く知りたくてフライングしてみたものの陰性だったので少しがっかりしてしまって。
2児の母
私は生理予定日11日
フライングしたら陰性
私もガッカリしてます。
お互い妊娠してるといいですね♥️
あざ男
そうですね❤️まだ生理きてないのなら望みあるかもですもんね!!
お互い頑張りましょ!!