コメント

aym.KTT♬
私はあじわったことないのですが、時期からいうと、排卵痛とか??じゃないんですか??٩(ˊᗜˋ*)و ある人はあるみたいですよね★

ぽこ
こんばんは。
排卵痛かな?と思いましたが普段はありますか?
私も妊娠前1年くらいから排卵日付近に生理痛に似た痛みが出るようになりました。
ひどい時は生理痛より我慢できなかったです
-
ぴよ。
こんばんは!!
回答ありがとうございます(*^_^*)
排卵痛…先月までは全く無かったです!
実は今回初めてちゃんと排卵予定日に合わせて…って感じでやったのですが、やはり排卵と関係していそうですね(><)- 6月14日
-
ぽこ
グッドアンサーありがとうございます😊
排卵痛ですが、排卵日前と後出るタイミングが人によって違うみたいなので私はおりものと基礎体温で大体の日にち予想してました!
生理痛私も二日目に薬欲しいかな?くらいだったので、排卵痛続いた時には病院行くべきか悩みました(>人<;)
が、今無事妊娠しているのでタイミング目安の一つでいいと思います( ◠‿◠ )
あまりに痛みがひどいなら一度受診してもいいかと。- 6月19日
-
ぴよ。
こちらこそありがとうございました😊
排卵痛は質問した時の一回きりで…その後は何もなくなので病院には行かず様子を見ています🙂
最近は他の身体の変化などがあり気になるところです…😣💦- 6月19日
ぴよ。
こんばんは!
回答ありがとうございます( ﹡ˆ ˆ﹡ )
排卵痛なんですね!
生理痛も軽いので、不安になってしまいました(O_O)