コメント
退会ユーザー
37,5以下だったら入れます🤗
む
38℃くらいまでですかね😀普段通り元気なら入れます。元気ない、食欲ない等のときは入れません。
-
mama
ありがとうございます😌
- 6月14日
T&Tママ
元気で、38.0℃くらいなら入れます^ ^
らいかな
月齢にもよると思いますが、病院では37.5以下でグッタリしてないなら入れていいと言われました!
退会ユーザー
37,5以下だったら入れます🤗
む
38℃くらいまでですかね😀普段通り元気なら入れます。元気ない、食欲ない等のときは入れません。
mama
ありがとうございます😌
T&Tママ
元気で、38.0℃くらいなら入れます^ ^
らいかな
月齢にもよると思いますが、病院では37.5以下でグッタリしてないなら入れていいと言われました!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の話が盛り上がらないな…という自信しかない😂 ニュースは見てるけど、ドラマバラエティはほぼ見れてないし、趣味も今ないし(昔は漫画アニメオタクしてたけど)、習い事とか小学校の情報仕入れるのは楽しいから聞いてる…
職場の人が耐えられなくなってきました。 すごいマウント取ってくる年上の方がいるんですが、妊娠初期に子供がインフルになっちゃってと言えば、うちは旦那と子供が〇〇と被せてきたり、妊娠中期で入院になった際は、私も…
保育園の持ち物、忘れやすい人いますか? いつも何かしら忘れてしまいます。 今日オムツ入れ忘れました。 恥ずかしいしこれ以上迷惑かけたくないので 今日から前日用意、夫にもダブルチェックしてもらいます。 同じような…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます☺️